Мы остались одни, дорогая

Мы остались одни, дорогая.
Память сердца, позволь нам дожить
До сиянья! Земля пожилая
Вновь цветёт, чтобы боль усмирить.

Мальчик наш... Он всё дальше и дальше.
Дни бегут, заставляя взрослеть.
Будет жить без стыда и без фальши,
Чтобы песню родную допеть.


Рецензии