тир

Я с тобой возненавидела мужчин,
Я с тобой решила навсегда,
Что не буду никому дарить свой мир
И что лучше не влюбляться никогда.
Я с тобой возненавидела мужчин,
Они пали грудой бытия.
Я схожу и постреляю в тир,
Чтобы ненавидеть не щадя.
Я с тобой возненавидела мужчин,
Они стали мерзкими и злыми,
Лишь тебя пустила я в свой мир,
Он теперь заполнен ножевыми.
Я с тобой возненавидела мужчин,
Никого к себе не подпущу.
А сейчас поеду в ближний тир,
И в тебя осколки запущу.
Я изувечена и поперёк, и вдоль.
Пусть заживёт душа от прежних ран.
А ты, однажды, причинив мне боль,
Не видел, как пылает сердца жар.
Я с тобой возненавидела мужчин,
Я с тобой сожгла оба крыла.
И тебе я подарила мир,
Для тебя душа моя жила.


Рецензии