До рассвета

Где-то ближе к рассвету
ты увидишь, куда тебе дальше;
Прояснятся дороги - что под вечер всегда сплетены
Слишком туго, и каждая хочет спать,
Не бежит уже и не пляшет ..
А теперь они, как лучи, летят -
от тебя до любой стороны...

Каждой хочется просто идти!
И пока еще прЯмы, как стрелы , -
Но, пуская их в мир
жарким сердцем и метким умом ,
Лишь одну среди всех
выбирай -  и останься  целым.
Остальные уйдут не навечно -
будут ждать.
                на распутье другом ...

-


Рецензии