Всех нас родители благословили

Всех нас родители благословили,
Важно, чтоб мы, это Благо словили?!

Чему нас назойливо учит реклама?
Без ожиданий принять папу и маму.

Без помпезных презентаций,
Своих дОмыслов, градаций.
Без обёртки и "морковки",
В ожидании на парковке.
Или штурмом "своё" брать,
...Что потом и не поднять.

ВедЁмся на фантик и упаковку,
Обёртку, обложку, то есть "морковку"
Потом краснеем от стЫда и срама...
И к нам на помощь, приходит реклама.


Рецензии