Чудо света

Какое там по счету чудо?
За модой этой отстаю.
Но двадцать лет уж скоро будет
Как проживаю я в раю.

Он выглядит банально даже -
Одна и не с кем говорить
О том, что новой мыслей ляжет
На лист, размером с алфавит.

А чудо не простое будет:
Я делаю то, что хочу
И, пребывая днями в людях,
Уже привычно так молчу.

И мне комфортно и со мною.
Мне трудно язвою прослыть.
Я мало говорю и слово
Мое так крепко, как гранит.

Я, что хочу - то созерцаю.
Что не хочу - то не творю.
Живу в раю и точно знаю,
Что я как хочется живу

В том месте, где живу как можно,
Где все условья созданы,
Чтоб обстоятельства, не сложно,
Одним желаньем изменить.

2о2ог.


Рецензии