Смайлики...

«Смайлики...»
 
Она отправила мне смайлик,
И сердце ёкнуло моё.
Понятно, я давно не мальчик,
Эх.., к чёрту всё это нытьё.
 
Я смайлом тоже  ей ответил,
Признался знать я ей в любви.
Но только рожицы все эти,
Затронь их, вмиг они живы…
 
У нас всё сразу завертелось,
И закружилось всё вокруг.
Мне никогда так не хотелось,
Она была мне только друг…
 
Мы продолжали с нею дальше,
Друг другу смайлы эти слать.
Всё откровенно, и без фальши..,
Но мимику их не понять….
 
Они все солнечного цвета,
Нас радуют пусть каждый час.
И слов не надо нам при этом..,
Жаль мал портретный их запас….
 
Но ими многое не скажешь.
А многого и не поймёшь….
И сути смайлами не свяжешь,
Так и живёшь… Так и живёшь…
 
P.S. Я, чтобы разобраться в сути,
Ей позвонил, чего скрывать.
Он спросила без прелюдий,
- «Куда звонишь.., еб@но мать…"

19.09.2020г.Ханты-Мансийск
 


Рецензии