Была у нас собака

Была у нас собака – друг,
Её вчера не стало вдруг,
Жизнь – смерть замкнулся этот круг.
И стало пусто вдруг вокруг.

Ты мать-медведица моя,
Тебя любила вся семья.
Большая, добрая всегда
И преданная  все года.

Спасибо, что была ты с нами,
Смотрела умными глазами.
Осталась с нами лишь на фото…
В груди болит и ноет что-то.

И слёзы градом по щекам,
Я волю дать хочу словам,
Ты радость приносила нам.
Тебе дань памяти отдам…

От всей  души любите тех,
          кто с вами рядом.
Когда они уйдут, им
         ничего  не надо.
Дарите счастье, радость,
         с неба звёзды,
Чтоб не жалеть потом,
         что уже поздно.
           19.10.2016.


Рецензии
Спасибо! К животным привыкаешь, как к члену семьи. И тяжело терять! Вас понимаю очень хорошо, так как тоже люблю животных.
Написано с чувством и болью....

Валентина Крюкова   29.09.2020 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, согласна с Вами, с уважением

Татьяна Луночкина   30.09.2020 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.