Л

Не просите любви… Обещанья
Моего не получите, нет.
Позабудьте свои притязанья
На доступность и лёгкость побед.

Мне не двадцать, не тридцать, не сорок,
Да и Вы не мальчишка давно.
Знаю, путь одиночества горек,
Но пройти мне его суждено.

Не пылает огонь в моём сердце,
Кровь отравлена желчью обид.
Как в камине – закрытая дверца,
А за ней только уголь коптит.


Рецензии