Этот День в календаре сегодня твой!

"Двадцать три" покрашу в красный цвет...
Этот День в календаре сегодня твой!
День, когда явился  ты на свет,
Осенью багряно - золотой...

За окошком солнца луч сверкал...
Небосвод был нежно голубой…
Ты родился!.. И на языке своём кричал:
Здравствуй, Мир!.. Возьми меня с собой!

"Двадцать три"  -  любимое число...
А "сентябрь"  -  лучший  для меня...
Мне сегодня солнечно… тепло…
Нет в моей судьбе главнее дня...

Будь здоров, сыночек мой родной!
Все удачные мгновения лови!
Улыбайся!.. Сохраняй в душе покой…
Ты рождён для счастья и любви!..
……................. 23.09.2020


Рецензии
Это и правда большое достижение, есть чему порадоваться. Спасибо, Оля и Антон!

Анатолий Белов 2   12.10.2020 18:45     Заявить о нарушении
Самый главный День!
Спасибо!
:)

Ольга-Оля Новикова   13.10.2020 18:01   Заявить о нарушении