Молчание

Молчание - оно как будто свет.
Такой диапазон волны
В ответ.
От слов такого не бывает,
А от молчания
И сердце замирает.
Весь превратился в слух.
И думаешь..
Ну здесь одно
Из двух.
Настроился
И чувствуешь нутром,
Всей кожей,
Каждой клеткой,
Каплей крови,
Любую мысль,
Что утаили в слове.
Слова...
Они как шум,
Помехи,сбой,
При разговоре
Не понять порой -
Ни чувств,ни мыслей...
Ничего...
Слова убьют их
Все до одного.


Рецензии
Порой молчание громче крика.

Александр Потоцкий   10.10.2020 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.