451. Не нужно обижаться от того... 5263

Не нужно обижаться от того,
что кото-то не ответил ничего -

так лучше в этом случае - поверь:
какая-то закрыта в доме дверь,

и это вовсе не сорвать её резон -
всё в своё время - чуй вселенной тон*. (23.9.2020)


Адрес фото открывается при редактировании



_______________________
* Вариант: вместо слова "тон" - слово "кон".


Рецензии