Да, увы, не оправдали...

Да, увы, не оправдали
Всех возложенных надежд...
Но ведь Мы мудрее стали,
Не считая тех невежд,
Кто совсем не постарался
Сердце Богу открывать,
Обывателем остался...
Что с такого можно взять?!
ЗНАНЬЯ БОГА -это Сила!!
Но без Мудрости -никак!
Чтоб спасти страну Россию
Нужен умный, (не дурак)!
Люди Знанья постигали,
Через Сердце не пустив...
Что умней немного стали...
(Кто по Жизни не спесив!)
Остальные? Кто как могут...
(Обсужденье быть должно!)
Знанья эти ведь от Бога!!
И Ему не всё равно,
Как те Знанья применяет
Богоизбранный Народ!!
Лишь "ЕДИНСТВО" Мир меняет!!
А не наоборот...!


Рецензии