ты не вернулся с грозового фронта

ты не вернулся с грозового фронта
ну грешным делом херова душа
форсируем долину ахеронта
скажи крымнаш три раза неспеша

тебя поймут и кронос и изида
и молох и аннубис и сехмет
лазурные октябрьские иды
закроют секондхенд и вторчермет
здесь нет ни салафита ни езида
в прогнозе вера крепкая как смерть

не сомневайся дальше вверх и прямо
стяжатель тать предатель пидарас
возносятся теряя милиграммы
а там ещё немного и прованс


Рецензии
Я тут был и я тут думал....

Сергей Лысенко 2   08.12.2020 20:52     Заявить о нарушении