Коль дружбы закончился трафик...

                .  .  .

Коль дружбы закончился трафик,
Подумал: "Идите Вы на фиг..."
И взгляд перевел на дорогу.
Ты мысли прочла, словно книжку,
И засеменила вприпрыжку...
И на фиг ушла, слава Богу.


Рецензии