Как тонок мир в познании души

Как тонок мир в познании души ,
Его края легки , но многогранны ,
Мы в этой жизни словно маячки ,
И в жизни этой мы немного странны .
Как тонок мир...душа и тьма и свет ,
Не разобрать нам эти половины ,
И там где Да...ответом будет Нет ,
Но мы с душою всё же неделимы .
Как тонок мир в познании души ,
Её желания скрыты до предела ,
И лишь когда мы в тишине одни ,
Её пытаемся найти под телом .
Как этот мир неведом и высок ,
Душа взлетает ввысь над облаками ,
И не понять ни холод в ней , ни зной ,
И не увидеть тенью за плечами .
Она легка , но всё же тяжесть есть ,
То пережитки наших лет минувших ,
Душа ? Наверно это просто жизнь ,
И в нас живёт внутри ребром уткнувшись .
Как мир её неведом и высок ,
Не разобраться никогда нам в этих гранях ,
И лишь когда ты очень одинок ,
Ты о душе хоть что - то понимаешь...


Рецензии