про яд в букете

яду вам в букет
сыпать не стоит,
он и так там есть,
только вдохнуть.

что за надменность,
это ли ни несерьезное
отношение к личности:
"ты смотри, будь моей, но будь хорошей,
и ты будь моей,
но только смотри,
через день не надоедай,
а то я пошёл читать чужие хорошести других,
потому что я наскозь их всех люблю",
это называется плядство и чуть не о вашем стихо,
но
насквозь любить -
это человеколюбие,
и это прекрасно - уметь видеть насквозь,
ведь любишь то,
что знаешь,
но люблю день одну,
а завтра она нудная и ведёт себя плохо,
пойду полюблю другую,
потому что я ёё знаю,
это значит одно -
это нравы первобытного уклада.

люди -
это в первую очередь не про тварь,
поэтому нечего
на судьбу нудеть, что кто-то от кого-то когти рвал,
он правильно рвал,
он себя тоже любит,
вот и уносил ноги,
ибо узрел на восходе совместной жизни
вот это вот всё заплядестрадание НАПЕРЁД.

такая вот рецка,
наслаждайтесь.

серия: рецензии


Рецензии