Появись

Появись уже где-нибудь...
Попроси меня остаться.
Без тебя я боюсь простуд...
Я хочу за тебя волноваться...

И в обьятьях твоих - уют...
Не найти в мире лучше места!
Люди ложью все время живут.
А я знаю: ты самый чесный!

Самый добрый и самый милый...
Трезво смотришь на мир глазами.
Не нужны мне ни дачи, ни виллы...
Лишь спокойствие вечерами..

Этот стих посвящаю тебе...
Жаль, тебя я ещё не знаю...
Без тебя очень плохо мне...
Появись, я тебя умоляю...


Рецензии