Бессмертие

Ты старишься и понимаешь,
Спасенья от этого  нет.
Такое бывает, ты знаешь,
У каждого есть свой билет.

Смириться, поняв неизбежность,
Но всё же не паниковать.
Природы великой безбрежность -
Её ведь нельзя отрицать...

Жить каждый день, словно последний,
И радоваться каждым днём!
Бессмертие – это не бредни:
Мы все есть частичками в нём.


Рецензии