ЗаЖивительное

Мне сложно в рифму выстроить слова,
И закрепить за ними право жить,
Я слишком прикипел в стихах  страдать,
А я хочу стихами полюбить.

И не хочу ломать, а строить не спешу,
Мне сладок миг твои держать объятия,
По шрамам пальцы, не молчи, прошу,
Свои лишь про себя шепчу заклятия.

Услышь в душе, мне страшно мыслить вслух,
Я знаю, ты поймешь, в том наша сила,
Друг к другу никогда не будет глух,
Кто словом не донес, а жизнь просила.

Ищи в моем молчании себя,
Ты там, на каждой точке метронома,
Я знаю, что смогу найти слова,
И спеть дыханием все законы Ома.


Рецензии