Пиала

Тихо ручей звенит.
Ивы листок дрожит.
Кистью взмахнул каллиграф.
Что за иероглиф создал?
Мимо рыбак шагал,
Грамоты не познав...
Главное, пиала
У рыбака в руке.
Душу согреет саке.

Только не пьет каллиграф,
Нет пиалы в руках.
Кисти и тушь.
И всё.

         24.09.2020


Рецензии
самое главное есть !

Лом Совершенен   26.09.2020 18:25     Заявить о нарушении