А ты сегодня мне приснись..

А ты сегодня мне приснись..
Как ночь погасит солнца свет..
Во мраке мира снов явись,
Чтоб подарить душе рассвет...
А ты сегодня мне приснись...
***
Луна сияет в облаках,
В своих глазах я вижу сон,
Что мы с тобой в ушедших днях
И снова мы с тобой вдвоем..
Я вижу блеск любимых глаз,
Я ощущаю каждый вдох...
Мой слух ласкает нежный глас
Поющий ноты твоих слов...
И равен жизни каждый час
И больше нету никого,
И мир был создан лишь для нас
В лоскутьях белых облаков
... и равен жизни каждый час...
***
И пала с облаков луна..
И звезды с неба сорвались..
И я один и ты одна..
И сон так не похож на жизнь
А ты сегодня мне приснись...

======
NASH
(23.05.2009)


Рецензии