Встреча на Казантипе

                (посвящается одной  "странной женщине",
                у которой не собрана... кровать...)
            

Отныне мир не нужен весь,
И этих мест большой любитель,
Она решила твёрдо здесь,
Определить свою «обитель»!

Неповторим её язык,
Её девиз - атаковать!
Ей нужен "импотент мужик",
Хотя не собрана кровать!

Есть степень - кандидат наук,
Стихи по памяти читает,
Не нужен ей сердечный друг,
Одна живёт и не страдает!

Как без кровати ночевать?
Сказать по правде я не знаю,
Нужна ли ей вообще кровать,
Которую не представляю!

Её судьба как детектив,
Профессия – микробиолог!
Путь непростой на Казантип,
Тернистый был, и очень долог!

Теперь  она решила здесь,
Жить, думать и существовать,
Но как в квартире можно жить,
Когда не собрана кровать!

Пусть впереди судьбы виток,
Спина изрядно беспокоит,
Эх! Сбросить бы годов пяток,
Нога под утро сильно ноет…

Ну а пока не снят вопрос,
Он продолжает  волновать,
Когда ж она его решит?
И ляжет спать как все в кровать!

Она прекрасный собеседник,
Изучит местность за неделю,
Исходит  быстро заповедник,
Без суеты и канители!

Да, Щёлкино - прекрасный город,
Способен всех очаровать,
Он для неё безумно дорог,
Но кто же соберёт кровать?...

PS.

Как часто мы не понимаем,
Что в мире ищем? Что хотим?
Смысл этой жизни мы не знаем,
Хотя конец неотвратим…

Привычка всё вокруг менять,
Мужей, работу, города,
Ей не поможет лучше стать,
Став одинокой – навсегда!

               23.09.2020г,
               Крым, мыс Казантип


На этот стих был получен следующий ответ.....

Стих Ваш неплох, коряв немножко,
И однобок, чего скрывать,
Пяток годков, больная ножка
Ну, и конечно же, кровать!

Есть оговорочка по Фрейду -
Кровать же стала темой дня!
Не импотент, а друг мне нужен,
Их кстати много меня!

Мне жить легко, свободно, вольно,
И на диване сладко спать,
Поверьте, это так прикольно,
Когда не собрана кровать!

Шесть человек, умнейших, тонких,
Объединил один момент,
Когда я все же лягу в койку?
И кто же он, мой "импотент"!

                24.09.2020г Казантип....

продолжение следует.....


Рецензии