Это была не любовь!

Это была не любовь,
Разве, что- только сражение!
Плен из наИгранных слов,
Вердикт для всего-сожжение!
;;;;;;;;;;;;
Можешь поджечь мосты,
Писать обо мне в инквизицию,
Достать театрально кресты,
Церковную всю амуницию!
;;;;;;;;;;;;;
Право, оставь сей цирк!;
Просто красива, но набожна!
Спичку запалит чирк,
Вспыхнув, всё станет радужно!
;;;;;;;;;;;;;
Это была не любовь...
Сердце твоё закрыто!
Тебе не писала стихов,
С Богом иди, мы квиты!
;;;;;;;;;;;;;
Это не наш рассвет,
Что?Соблазнила негаданно?
В мире случайностей нет,
Страшно?Прилип вдруг к ладану?;
;;;;;;;;;;;;
Просто признай-слабак,
Скор обещать несбыточно,
Каждый ко мне твой шаг,
Я подожгу поспичечно!


Рецензии