Не дайте мне родниться с вами!

Не дайте мне родниться с вами !!! -
Ведь я не заслужил такой печали..
Оставьте присказки, морали..
Хоть, оттолкните прочь, в пустые дали !

Не дай мне пасть, Господь.., ответь мне,
К чему стремятся Твои дети ?!....,
Рабы Твои, иль Твои твари.. -
Давно их души лик Твой растеряли...
И кем быть мне среди них ныне..?
Я не святой, но и не бросил я свои святыни..
И рвусь вперед, хоть по другую сторону пустыня,
В которой безвозвратно, может быть, я сгину..

Мертва любовь, ее сменила новая богиня..
Она несет раздоры и унынья...
Лишь очервствляя души, а не даря им пресвятые крылья..
Несущие ко раю на Земле, доступному при жизни..

Не дай мне пасть, Господь...! Услышь лишь !
Средь них моя душа почти не дышит..
И если есть душа, чей путь, моей попутно, расстелившись...
Яви ее ко мне.. - прошу, лишь, дать мне шанс быть чище,
Чтобы однажды заслужить возможность вознестись повыше...
=========
NA'SH
(29.04.2013)


Рецензии