Cобаки лают, а караван идет

   Собаки лают, а караван идет...


А Батька, западу, нос на уши натянул,
И тайненько провел инаугурацию.
Пока европарламент тихо заседал,
Чтоб стать посредником, меж ним и оппозицией.

Ушел предмет для торга, рассосался, и пропал,
И Лукашенко снова легитимный президент.
Не нравиться, то, может быть его врагам,
Но, у него удостоверение от ЦИК, на это есть.

Ну, не признают Вашингтон, Берлин, Брюссель,
Потявкают Прибалты, Украина и Варшава.
А Батька, как Белоруссией рулил, так и рулит,
Собаки лают, ветер дует, а он хозяин каравана.


Рецензии