Разрушение

Жил с женой, всё честь по чести.
Полный дом и всё на месте.
Не терпел людской он лести,
И с супругой всегда честен.

Но споткнулся в мелколесье,
Сердце бьёт ударов двести.
Сам не свой. Сюжет известен.
Мелодрама, а не вестерн.

Не сдержался,
Хоть ты тресни.
Изменил и стал бесчестен.
Как тут жизнь уравновесить?

Столько лет с женой был вместе.
Подло взял накуролесил.
Брак погладил против шерсти,
Не поможет даже перстень.

Не ушёл он жить к невесте.
А нашёл себе поместье,
То, что где-то в поднебесье
Ждёт всех тех, кто был нечестен.


Рецензии