Безответственность.. - ПриМа..

Пиадаление малаграматнасти!

Слава великим зачинщикам,  Филиппу де Мальваузену, Бриаму де Буагильберу,  Реджинальду фон де Бефу… пошил модные портки, и они уже не смотрятся ни рыцарями, ни защитниками Родины..

А зачинщики и у нас есть, их не можно не есть!


"Образы моих героев прошу не отождествлять со мной . Они, чаще плод моего воображения. Во многом собирательные и вымышленные. Являются отражением моего внутреннего мира."

Чел приходит в стихи, но не понимает, что он написал на своей титулке?

Героев не отождествлять со мной …… они являются отражением моего внутреннего мира… -  а?????? Я хреново слышу, переведи на русский?

Я тут один дурак или все такие же, как он? И так же не понимают два взаимоисключающих предложения в постой прозе? Это не приём и не ЛГ, это именно проблема в голове..

- ..я думал , но я не виноват ни в чём! — это как-то по-детски получается.. хотя, кто-то так же инфантильно и законы принимает, от которых мы все рады и в оргазме?..

- герои - это не я, но, как они должны себя вести, думал я, а не они!..  -  Супер! "МихалОскар" едет в Мухосранск!

А ещё , там рядом, написать, будто начал тут заниматься стихами..
Видимо, религией или профанацией наивных. Это к прозе-то имеет странное отношение, не говоря уже про стиши..

Просто….
.. к предмету такое представление себя имеет себя же во все щели?
Очень жёстко - с элементами мазохизма и с игрушками из сексшопа....


Странные игрушки, "свечи" и "хлопушки" в нём,
А потом зверюшки мой перевернули дом…

Типа того..
Ну, править шаг приходится, при условии ,что и я могу ошибиться слёту.
Да, чёрт знает что у них в голове, за которую они не отвечают..


Рецензии