А ты пройди её следами

А ты пройди её следами ,
На каждый камень наступив ,
И ощути её печали ,
Её надлом в больной груди .
А ты пройди её следами ,
При этом строго не суди ,
Ведь все идём мы за мечтами ,
В нелёгком жизненном пути .
А ты пройди её следами ,
И упади и поднимись ,
Набравшись сил не осуждая ,
Её поломанную жизнь ...
А ты пройди и может скажешь ,
Что ей по жизни не легко ,
И может быть полюбишь даже ,
Ведь до мечты так далеко...
А ты пройди её следами ,
Завоешь зверем в тот же миг ,
Когда уставшими устами ,
Сорвётся неуёмный крик .
А ты пройди её следами ,
Почувствуй этой жизни боль ,
Не осуждая , не ругаясь ,
Прими достойно путь такой.


Рецензии