Уже не долго мне смотреть на умирающий закат

Уже не долго мне смотреть на умирающий закат.
Но ведь никто не виноват, что не вернуть его назад.

Меркнувших, словно карусель, не повторить минувших лет.
И только в памяти моей, там, в глубине, остался след.

Начало бурное, потом, надежды, крахи, становленье.
Знакомых и любимых глаз, поступков, мест и стран круженье.

Да, я любил, любим, люблю. Надеюсь, до моей кончины,
цепочку это поменять, мне не представится причины.

Всё завершилось. Краток срок, что в этом мире мне отпущен.
Я просто делал всё, что мог. Надеюсь, был кому-то нужен.

Пускай не долго мне смотреть, как солнца луч уходит в тень.
А с нами или же без нас,
                но всё равно наступит день.


Рецензии