История любви...

Творческий дуэт
со Станиславом Васильевым!
Мы творили это стихотворение,
Мы старались!
https://vk.com/st.vasilev

Больше мы не рядом
Мне все было надо!
На душе так пусто!
Катись все к черту...
Грустно

Провожала мило взглядом
Сердце в пятки сжато
Погасло твое чувство
Забыл ты все так шустро...

-  Сколько уже можно?
Что ж уйти так сложно?
Оставь меня в покое!
Нас уже не двое!

- Я тебя ж любила!
Какая ты скотина!
Не надо уклоняться
Давай еще общаться

— Довольно мне гримас,
Довольно слез, довольно!
Больше не твой Стас
Мне уже не больно!

- Побойся Бога, Стас!
Хочешь Вольно? Будет!
Пусть и нету нас...
Друг зато прибудет

Вот и вся любовь!
Завяла в миг малина
Встреча будет ль вновь?
Не знаем, чертовщина...


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   27.07.2021 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.