Я тебя люблю!

Я тебя восторженно люблю!
Это чувство от других не скрою.
Каждый миг,как счастье я ловлю,
Ведь общенье радует с тобою!

Лишь ты и я, в сплетение наших Душ,
Зажжём свечу любви и благодати.
Как дар судьбы,её редчайший куш
Без разборок и раздел на знати.

Желаю сердцу,чтоб стучало в такт
И было твоим центром притяженья,
Ведь я люблю,а это уже факт
И не секрет,что стало без сомненья.

Я тебя восторженно люблю!
И об этом повторю,не скрою.
Об одном лишь Господа молю,
Лишь бы только быть всегда с тобою


Рецензии