Без тебя пустота, всюду

Без тебя пустота,всюду...
Я живу лишь тобой,честно...
Я любить тебя сильно буду...
Буду ждать тебя бесконечно.

Лишь с тобою мой день светел...
И поются лишь тебе песни...
Все стихи без тебя,ветер...
Я бы умер,не будь тебя если.


Рецензии