Иногда возникают когнитивные расстройства

Иногда возникают когнитивные расстройства.Человек становится неспособным сосредоточиться на учебном материале и следовательно не может его усвоить так,как положено.Этот вид когнитивного расстройства называют ленью.Но лень - это не психопатология,когда усвоение знаний невозможно из-за физиологических параметров головного мозга.


Рецензии