А ты скажи

А ты скажи,ведь ты любил когда-то,
Когда на улице стоял цветущий май ,
Когда в душе красивые закаты ,
Когда так ласково...привет мой милый зай .
А ты скажи , любил тогда до дрожи ,
Когда был молод и душой игрив ,
И тот раскат по грубо - нежной коже ,
И взгляд в глазах так ласково блестит .
А ты скажи, любил...ведь это правда ,
Душой и сердцем в чувствах пролегал ,
И так в любви хотелось утопиться ,
Что даже сам порою утопал ...
А ты скажи,ведь ты любил когда-то ,
И столько времени с тех пор прошло ,
Но ты ей верен , как в бою солдаты ,
И как в бокале терпкое вино...
Дарил цветы и песни на гитаре ,
Стихи писал в раздумьях лишь о ней ,
И встречи ждал минуты всё считая ,
И длилось это очень много дней .
А ты любил её сильнее Неба ,
А ты любил её сильней Огня ,
А ты любил её и где бы не был ,
О ней лишь вспоминал день ото дня .


Рецензии