ни взять, ни дать

Тут кто кого переживет,
тут,если не припрут,
живи,отращивай живот
и ври.Ведь все же врут.

И колебайся. Только в такт
с единственной родной.
Преподнести,ведь можно факт
другою стороной.

Вот так вот - и почти фашист,
что думать да гадать?-
а так вот красно-бел,пушист,
герой ни взять,ни дать.


Рецензии