Осень Я

Ветер постучал в окошко,
Встретьте Осень у порожка.
В желто - красном сарафане,
С горсткой листиков в кармане.
Пиджачок, цвет серой краски,
Без перчаток и без маски.
Вот так Осень, не боится
Тем COVIDом заразиться,
Бродит что сейчас по свету
И пугает всю планету.
Осень, ты не из пугливых?
Подмигнула Та игриво.
Ничего мол не боюсь,
Я дождями отобьюсь.
Все туманами развею,
Ветром тем, что порезвее
Размету болезнь в клочья.
Осень Я, пришла помочь Вам!


Рецензии