Он перевёз велосипед на дачу...

Он перевёз велосипед на дачу,
а дачу снял, оптимистично, на всё лето.
Вдову визитом предстоящим озадачил
и, обещая, как обычно, верил в это.
Да здравомыслие стабильно победило.
Не мальчик, чтобы, очертя, крутить педали.
Тоски на даче одному с лихвой хватило,
но в гости выбраться отважится едва ли.
В его анамнезе - вояка, подполковник.
Он просто бдительность с годами не теряет.
Он чётко знает, как Сирены вероломны
и как они его коварно поджидают.
Не все продавлены пружины на диване.
Был от опасности он вновь на волосок.
Для одиноких женщин - лакомый кусок,
вдовец. Теперь все приключенья - на экране.


Рецензии