Черной кошкой

Внутри памяти чертог-
темно,
напористо я в мысли погружаюсь.

Игру идей едва ли различая,
хватаюсь за перо.
Мурлыча, не спеша,
скрываюсь черной кошкой,
(медленно хвостом виляя)
да-ле-ко.


Рецензии