Опять навалились проблемы

Опять навалились проблемы.
Не знаю как их разгрести.
Вот если бы в сутки добавить
Часок ну, а лучше бы три.

Вот если бы можно было
Спать не хотеть совсем.
Тогда и нашлось бы время
Для разрешения проблем!

Мне кажется я привлекаю
Проблемы от всех к себе.
И делать что с этим, не знаю.
Проблемы бегут ко мне.

А может просто однажды
Решиться на смелый шаг.
И выкинуть все проблемы,
Раз их не решить никак.

Но видимо я не сумею,
Пойти таким лёгким путем.
Вздыхаю, проблему решая.
А можно ли жить без неё ?


Рецензии