Тоска

Ночи тёмные меня окутали,
Сердце сильно сжимает в тиски.
Что же такого мне сделать?
Как мне спастись от тоски?

И прошлое гнётся в воспоминаниях,
И грустный мотив в голове играет.
Погряз полностью в странных желаниях,
Нотка пропавшего чего-то летает.

Ночи тёмные меня окутали,
Сердце сильно сжимает в тиски.
Что же такого мне сделать?
Как мне спастись от тоски?

Гильза.


Рецензии