Сильный человек

Сильный человек
знает как сохранять
свою жизнь
в порядке.

Он не играет
с ней в прятки и
не пьет чай
украдкой.

Он может делиться
своими переживаниями,
не мучить себя
ожиданиями.

Возможна такая
крайность
у сильного,
в борьбе
закаленного.

Будет безжалостен
к другим ,
но ошибку
признает.

Бережливость
к жизни
в осознание
возьмется и
тогда помощь
от сильного
найдется.


Рецензии