Зло и добро

Во мне борятся зло и добро
И играет по венам агрессия.
К этому выводу пришёл я давно,
Не закончится сие процессия.

Словно демон внутри сидит
И играется с душенькой малою,
И лицо алой краской кипит,
А на утро я всё это хаваю.

Я давно уж стихов не писал
И ненужным давно стало мне это,
По ночам я курил, пил, плясал
Вспоминая Сергея - родного поэта

Я таким же ощущаю себя
В пылких радостях, горькой печали
Эх родная, любимая мною земля
Шагать по тебе мои ноги устали.

Гильза.


Рецензии