Я хочу

Я хочу чтобы вы меня простили,
Чтобы имя не забыли все моё,
Чтоб на похоронах не ныли,
Чтоб не грустили, не орало воронье.

Я хочу чтобы было всё как прежде,
Чтобы все гуляли, жили, чтоб всё в прок
Чтоб я знал я вам помог в надежде,
Что в этой жизни от меня был толк.

Я хочу чтобы вы не унывали,
Чтоб знали - я вас по-своему любил.
Чтобы глаза у вас у всех не угасали,
Ради чьих свою грусть когда-то победил.

У моей родни, моих друзей и близких.
Я хочу чтобы не было несчастий.
Ну, а сволочам и мразям я хочу сказать одно:
Хочу чтоб больше не было у вас таких пристрастий

Гильза.


Рецензии