Литейный четыре

Высотное здание,
Здесь есть архивное понимание,
Литейный четыре,
Построен совсем не в ампире,
Но выше его нет,
Отсюда из Магадана виден свет,
Здесь был и будущий Президент,
Просчитывал он путь в Московский свет,
Здесь Питерская команда ковалась,
А позже в Москве она образовалась,
Как будет выглядеть Госдума и разведка,
Решала все на Литейном беседка,
А на Литейном мосту,
Кто- то нарисовал из трех букв комбинацию не ту,
Но он подтвердил к Литейному внимание,
Которое не сразу нашло понимание,
А в сознании простом,
Литейный четыре это -Большой Дом.


Рецензии