Не хочу вновь потеряться в твоей жизни

Не хочу вновь потеряться в твоей жизни
Одной из многих быть в твоем букете,
Не хочу я оставаться  третьей лишней,
Чтоб звёздочкой растаять на рассвете.

Не стану жизнь свою бросать к твоим ногам,
Как шкуру неопознанного зверя,
Чтоб свою душу, открывая донага,
Остаться  у твоей закрытой двери.   

Мне не согреть тебя, увы, своим теплом:
С другими ты предпочитаешь греться.
И тень любви моей, мелькнувши за окном,
Опять умчится прочь. Куда ей деться...


Рецензии