Я люблю

Я люблю и от любви страдаю,
Я люблю и сам себя теряю,
Я люблю что друзей, что близких,
Я люблю свой альбом, песни, диски.

Я люблю свой дом, свой город,
Я люблю места где я был когда был очень молод.
Я люблю своих соседей и кошку,
Я люблю наверно всех понемножку.

Я люблю свою мать и отца,
Я люблю сетру не забыл и про братца,
Я люблю бабулю, деревню,
Я люблю похоже всё наверно.

Я люблю бухлишко и сиги,
Я люблю полапать женские тити,
Я люблю и наверное тупо,
Что себя не люблю просто глупо.

Гильза


Рецензии