Осень

Вот осень пришла. Упала
Тяжелым холодным камнем
Пожухлым листом усталым
Под сердце, в студеные плавни

В осоку, в камыш, в болото
Спугнув сестер-братьев крылатых
Бессовестно, даже жестоко
Не зло. Неизбежно. Однако.

18.10.2016


Рецензии