Рождественская сказка

Выставил ценник своей судьбы
и жду покупателей,
Никакой конкуренции
среди предпринимателей.
Берите не глядя!
Рождественская скидка!
Купите, не дорого, дядя,
Вот вам моя визитка.
Да ну, была бы это водка,
или селедка на крайний случай.
Даром не надо, слушай!
Понял батя, тогда проваливай,
Покупателей не отваживай.
Стою дрожу, переминаюсь
с ноги на ногу.
Темнеть уж стало,
подходит пара,
Сколько?
Да забирайте даром!
Хорошим людям не жалко!
Схватили и держат крепко так,
Вдруг передумает дурак?
Обернулся, стоят,
думал уже убежали.
А зачем вам судьба чужая?
Нам судьба чужая ни к чему,
мы немножко ее полечим,
В Божью милость обернем,
и на Рождество тебе вернем.


Рецензии