Спасибо тебе за волшебный свитер...

Отклик на стихотворение "Тепло"

«Жизнь – это свитер,
Вязаный одной нитью...»
(Константин Куликовъ http://stihi.ru/2020/05/14/8336 )


Милый, спасибо тебе за волшебный свитер,
Так в нём тепло душе и сердцу, и очень уютно,
Что я совсем позабыла facebook и twitter...
Так хорошо, ты здесь, ты рядом со мной как-будто.

Знаешь, а я тебе шарф из той же нити связала,
Добавив души к ней тепло, заботу и нежность,
Чтобы любовь никогда наша не исчезала,
В грусти надень, и почувствуешь безмятежность.

Нити одной хватило нам, той, что не рвётся,
Кто б не старался... а мы навеки с тобой ею связаны,
Смотри, за окном осень опять нам солнцем смеётся!
И в сердце нежность из слов, что друг другу ещё не сказаны...


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне художнику.


Рецензии
Саязанные одной нитью,
Скованные одной цепью...😍👏👏👏

Константин Куликовъ   24.09.2020 10:11     Заявить о нарушении
Ну, да, как-то так...))

Благодарю за внимание!

Рита Сондж   24.09.2020 10:26   Заявить о нарушении