Весенний карантин

 
 
Шагами путаю листву,
Зимы и не было в тот год
И тот весенний рандеву
Играет в нежный хоровод.
 
Листва пропитая навзничь
Питает нежный тот узор.
Природы зимний паралич
Весной пробудит тот набор.
 
Вздох пропитает аромат
Цветущих ягод озарит
И тот немыслимый Арбат
Внутри то чувство возбудит.
 
Лампада в облике остыв
Отдаст в обиду мраку свет
И будто вспыхнув в тот же миг
Опять накинет тёмный плед.
 
Я наплюю на карантин,
Хотя родителям совет
Ходить поменьше в магазин
И не смотря на менталитет.
 
Тот карантин нам даст пример
И вспоминать его не раз,
Как тот любезный офицер
Давал холодный свой наказ.
 
Для нас слова его легки
Привыкли слышать этот бред,
Но, а характер вопреки
Не укротит и этот след.
 
Мы не поймём и смысла нет
И ждём чего-то не поняв.
И лишь поймем про этот вред,
Поймем кого-то потеряв!


Рецензии